Política de privacidad y cookies – Sitio web de Numbrs

El Sitio web de Numbrs es gestionado por Numbrs Personal Finance AG (el Sitio web de Numbrs o nuestro Sitio web). Nuestra sede social es Neuhofstrasse 12, 6340 Baar, Suiza y nuestra empresa está registrada en Zug con número de registro CH- 422.744.016. Numbrs Personal Finance AG proporciona la App Numbrs. Este servicio está sujeto a términos y condiciones separados. Para obtener más información y para ver los Términos y condiciones de la App Numbrs, por favor haga clic aquí.

Numbrs Personal Finance AG, como controlador de datos bajo esta Política, está registrado en virtud de los términos de la Ley de Protección de Datos de 1998 en el Registro Público de Controladores de Datos de la Oficina del Comisionado de Información (en www.ico.org.uk) con número de registro ZA202503.

Puede obtener una lista de nuestras empresas y socios contactándonos por correo electrónico en info@numbrs.com o escribiéndonos a Numbrs Personal Finance AG, Neuhofstrasse 12, 6340 Baar, Suiza.

A los efectos de esta Política, nos referimos a usted, como parte contratante, como "usted" o "su".

La finalidad de esta Política es establecer los propósitos para los cuales, y la manera en que podemos recopilar y usar la información personal obtenida sobre usted. Al registrarse como usuario de cualquier servicio proporcionado por nosotros en el Sitio web de Numbrs y/o al utilizar el Sitio web de Numbrs, confirma que ha podido leer y comprender cómo usaremos sus datos. El Sitio web de Numbrs no está destinado a personas menores de 16 años. Si tiene menos de 16 años, no puede usar el Sitio web de Numbrs.

Le pedimos que lea esta Política detenidamente, ya que contiene información importante sobre cómo recopilamos y utilizamos sus datos personales.

Su uso del Sitio web de Numbrs también se rige por nuestros Términos y condiciones disponibles online. Por favor asegúrese de haber leído los Términos y condiciones, así como esta Política.

1. Uso de la información personal

La base legal que nos permite recopilar datos personales es solamente la de poder ofrecer el Sitio web de Numbrs.

Podemos utilizar la información que nos proporcione o que obtengamos:

Podemos almacenar y procesar su información en nuestros sistemas informáticos o en sistemas que pertenezcan a terceras partes que podrán almacenar y procesar su información en nuestro nombre.

Usted podrá oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing y/o investigación.

2. Categorías de datos personales

Podemos obtener y procesar las siguientes categorías de datos personales en relación con su acceso a nuestro Sitio web:

3. Divulgación de su información

Podemos divulgar su información a las siguientes empresas y organizaciones que pueden usarlas para los mismos fines establecidos en esta Política:

Además, los datos personales que nos proporciona para poder ponerse en contacto con nosotros se recopilan en nuestros centros de datos seguros y certificados. Los centros de datos se encuentran, sin excepción, en Frankfurt, Alemania. Los centros de datos son gestionados por Amazon Web Services Inc. (410 Terry Avenue North, Seattle, Washington 98109-5210, EE. UU.), un proveedor de servicios global líder. Amazon Web Services está sujeto a al Reglamento General de Protección de Datos y también está obligado contractualmente a procesar los datos personales exclusivamente en nuestro nombre y según nuestros estrictos estándares de seguridad.

4. Cookies

Usamos cookies para identificarle entre otros usuarios. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en su navegador o en el disco duro de su ordenador si así lo acepta. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su equipo. Al aceptar esta Política, usted acepta que usemos cookies de acuerdo con los términos de esta Política.

a) ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Usamos cookies y herramientas similares en todo el Sitio web de Numbrs para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario.

Dependiendo del tipo de cookies que usemos, las cookies también nos permiten hacer que el Sitio web de Numbrs sea más fácil de usar. El Sitio web de Numbrs también puede usar cookies para asegurar que no vea el mismo contenido repetidamente y/o para entregar contenido específico que le interese. Los detalles y funciones de las cookies utilizadas en el Sitio web de Numbrs se pueden consultar en la siguiente tabla:

Google Analytics. Utilizamos cookies de Google Analytics para evaluar su uso del Sitio web de Numbrs y elaborar informes sobre la actividad en el Sitio web de Numbrs. Puede obtener más información sobre las cookies de Google Analytics aquí.

Google AdWords Remarketing y Seguimiento de conversiones El Google AdWords Remarketing y Seguimiento de conversiones es un servicio de marketing conductual proporcionado por Google. Conecta la actividad de www.numbrs.com con la red publicitaria de AdWords y la cookie Doubleclick. Puede obtener información sobre las cookies de Google AdWords Remarketing y Seguimiento de conversiones aquí. Datos recopilados: cookies y datos de uso.

Seguimiento de conversiones de Facebook. El seguimiento de conversiones de Facebook es un servicio de marketing conductual proporcionado por Facebook. Conecta la actividad de www.numbrs.com con la red publicitaria de Facebook. Puede obtener más información sobre el seguimiento de conversiones de Facebook aquí. Datos recopilados: datos de uso.

Seguimiento de conversiones de Twitter. El seguimiento de conversiones de Twitter es un servicio de marketing conductual proporcionado por Twitter. Conecta la actividad de www.numbrs.com con la red publicitaria de Twitter y la cookie de Twitter. Puede obtener más información sobre el seguimiento de conversiones de Twitter aquí. Datos recopilados: cookies y datos de uso.

Deshabilitar las cookies

Puede bloquear las cookies activando la opción de su navegador que le permite impedir que se guarden todas o algunas de ellas. Sin embargo, si utiliza los ajustes de su navegador para bloquear todas las cookies (incluso las cookies esenciales), es posible que no pueda acceder a todo o parte del Sitio web de Numbrs. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo bloquear las cookies: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2.

Cómo deshabilitar las cookies de terceros. Los usuarios de la Unión Europea pueden visitar http://www.youronlinechoices.eu/ para optar por no recibir cookies de terceros. No estamos relacionados con este sitio y no somos responsables de su contenido.

5. Dirección IP

Su navegador genera otra información, incluyendo el idioma en el que se muestra el Sitio web de Numbrs y su dirección de Protocolo de Internet (dirección IP). Una dirección de IP es una serie de números que se le asigna a su ordenador durante una sesión de internet a la que se conecta mediante su proveedor de servicios o mediante su red (por ejemplo, si accede a internet mediante un ordenador en el trabajo). Nuestros servidores detectan automáticamente su dirección IP y la utilizan para recopilar datos de tráfico sobre los visitantes del Sitio web de Numbrs. También usamos su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para gestionar el Sitio web de Numbrs. No usamos su dirección IP para identificarle personalmente.

6. Período de conservación

Si Numbrs recopila sus datos personales, solo los guardaremos durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos establecidos en esta Política de privacidad, o hasta que retire su consentimiento (en los casos en los que usted haya dado su consentimiento para que Numbrs use sus datos personales). Esto no se aplica si estamos obligados a guardar los datos durante un período de tiempo más largo, en particular para cumplir con las obligaciones legales de conservación.

7. Sus derechos

Haga clic aquí para ver una lista de todos sus derechos: Apéndice Sus derechos.

8. Seguridad

Trataremos toda su información con estricta confidencialidad y tomaremos todas las medidas razonables para garantizar la seguridad de sus datos personales una vez hayan sido transferidos a nuestros sistemas. No obstante, internet no es un medio seguro y no podemos garantizar la seguridad de cualquier dato que usted decida compartir online. Usted acepta los riesgos de seguridad que conlleva facilitar información por internet y no nos hará responsables en caso de cualquier incumplimiento de seguridad salvo que se deba a una negligencia o conducta dolosa por nuestra parte.

9. General

Tiene derecho a saber qué datos personales (según define y de conformidad con la Ley de Protección de Datos de 1998) guardamos sobre usted, enviándonos una solicitud por escrito a la dirección indicada a continuación. También tiene derecho a que se corrija cualquier información que tengamos sobre usted si es incorrecta. Si le preocupa que la información que tenemos sobre usted podría ser incorrecta y no puede cambiarla usted mismo como se describe a continuación, póngase en contacto con nosotros en la dirección indicada a continuación.

Por favor tenga en cuenta que el Sitio web de Numbrs puede enlazar a otros sitios web a los que podrá acceder a través del Sitio web de Numbrs. No somos responsables de las políticas de datos o procedimientos o del contenido de estos sitios web vinculados.

10. ¿Cómo puedo modificar los datos almacenados en el Sitio web de Numbrs?

Si por alguna razón no está seguro de la información personal y de cuenta que tenemos sobre usted, por favor póngase en contacto con nosotros. Estaremos encantados de verificar y actualizar sus datos si es necesario. Puede contactarnos en: support@numbrs.com.

11. Contáctenos

Para obtener ayuda sobre el uso de la App Numbrs, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Para preguntas generales sobre esta Política y sobre protección de datos, puede contactarnos por correo electrónico en info@numbrs.com o escribiéndonos a Numbrs Personal Finance AG, Neuhofstrasse 12, 6340 Baar, Suiza.

La dirección de nuestro representante en la Unión Europea es: Numbrs Personal Finance AG, Lohnerhofstrasse 2, 78467 Konstanz, Alemania.

También puede optar por ponerse en contacto con nuestro supervisor de protección de datos en cualquier momento. Correo electrónico: email@iitr.de. Dirección: Dr. Sebastian Kraska, abogado, Marienplatz 2, 80331 Múnich, Alemania.

12. Modificaciones de la Política

Revisamos nuestra Política de privacidad de forma periódica. Es posible que modifiquemos
esta política cada cierto tiempo. Cualquier cambio será publicado en esta página.

Esta Política fue actualizada por última vez el 1 de junio de 2021.
Descargar PDF

Cerrar

Seleccionar país