×

Ziraat Bank

Um dein Konto bei der Ziraat Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzerkennung

Verwende hier bitte dieselbe Benutzerkennung („Kullanıcı Tanımı“) wie in deinem Onlinebanking.

Kunden-ID

Verwende hier bitte dieselbe Kundenummer („Müşteri Numarası“) wie beim Online Banking

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN („Şifre(PIN)“), die du auch für den Webzugang deines Onlinebanking nutzt.