×

Warum muss ich mein Onlinebanking-Passwort eingeben, wenn ich Geld überweisen will?

Sicherheit steht im Zentrum unserer Aktivitäten. Aus diesem Grund haben wir zahlreiche Sicherheitsfunktionen entwickelt, denn dein schwer verdientes Geld verdient einen sicheren Ort.

Dies ist auch der Grund, weshalb du aufgefordert wirst, dein Onlinebanking-Passwort einzugeben, selbst wenn du dieses für die vereinfachte Aktualisierung deiner Timeline in der App hinterlegt hast.