×

Warum muss ich meine Onlinebanking-Anmeldedaten eingeben, wenn ich Geld überweisen will?

Sicherheit steht im Zentrum unserer Aktivitäten. Aus diesem Grund haben wir zahlreiche Sicherheitsfunktionen entwickelt, denn dein schwer verdientes Geld verdient einen sicheren Ort.

Dies ist auch der Grund, weshalb du aufgefordert wirst, deine Onlinebanking-Anmeldedaten einzugeben.