×

Warum sperrt Numbrs mich nach kurzer Inaktivität aus?

Zu deiner Sicherheit. Dank des Sicherheitscodes kannst du dich schnell und sicher nochmals authentifizieren. Nur nach Beendigung deiner aktuellen Sitzung musst du dein Passwort zu deiner eigenen Sicherheit erneut eingeben.

Hinweis: Nach drei fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen wird der Zugang gesperrt und muss durch die Eingabe deines Benutzernamens und Passworts wieder freigeschaltet werden.