×

VTB Direktbank

Um dein Konto bei der VTB Direktbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Kundennummer

Deine Kundennummer ist deine Kontonummer ohne die letzten beiden Ziffern. Die Kontonummer „1234567890“ würde z. B. die Kundennummer „12345678“ ergeben. Falls die Kundennummer nicht akzeptiert werden sollte, versuche es bitte einmal mit deinem Alias in demselben Feld.

VTB-Kennung

Gib hier bitte deine VTB-Kennung ein, welche aus dem Präfix „VTB“ und einer 16-stelligen Zahlenfolge besteht. Deine VTB-Kennung könnte zum Beispiel so aussehen: „VTB1234567890123456“.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt. Deine „Erst-PIN“ muss im Übrigen vor der Verwendung über HBCI zuerst auf deine eigene geändert werden.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Die Zugangsdaten findest du im Bereich „Service & Verwaltung“ deines Onlinebankings. Dort befindet sich deine VTB-Kennung unter dem Punkt „VTB-Kennung verwalten“.