×

Touch ID

Um mit Hilfe von Touch ID Numbrs zu entsperren, folge diesen Schritten:

• Öffne die Numbrs App.
  • In der Menüleiste, tippe auf „Mehr“.
  • Tippe auf „Benutzerkonto“.
  • Aktiviere die Funktion „Touch ID“, indem du rechts daneben auf den Schalter tippst. Du wirst nach deinem Sicherheitscode gefragt.
  • Beachte, dass wenn der Schalter grün hinterlegt ist, die Touch ID für Numbrs aktiviert ist.

Wenn du nun die App verlässt, wirst du beim nächsten Mal wenn du Numbrs öffnest an der Stelle, an welcher du normalerweise den Sicherheitscode eingeben musst, nach der Touch ID gefragt.

Solltest du dich dennoch mit dem Sicherheitscode anmelden wollen, tippe auf „Abbrechen“.