×

Timeline

Die Timeline ermöglicht dir einen geordneten Überblick über alle deine Kontobuchungen. Kontrolliere deine zukünftigen Buchungen und Daueraufträge in deiner Future Timeline und gewinne einen Einblick in deine Finanzen.

In der Timeline siehst du eine Zusammenfassung aller Transaktionen deiner bei Numbrs hinzugefügten Konten. Dabei wird dir immer der gesamte Kontostand aller hinzugefügten Konten (ausschließlich der ausgeschalteten oder durch den Filter deaktivierten Konten) zu dem Zeitpunkt angezeigt, an welchem du dich gerade in der Timeline befindest.

Tippe auf den Refresh-Button oben rechts in deiner Timeline, um deine Transaktionen und deinen Kontostand zu aktualisieren. Deine Timeline wird nicht automatisch aktualisiert, außer du hast die Benachrichtigungen aktiviert.

Falls du deine Onlinebanking-PIN nicht bei Numbrs gespeichert hast, wirst du aufgefordert, die Onlinebanking-PIN deiner hinzugefügten Banken einzugeben. Wenn du möchtest, kannst du in der App deine Onlinebanking-PINs speichern. Diese Möglichkeit wird dir auch jedes Mal angeboten, wenn du zur Eingabe der PIN aufgefordert wirst.

Nachdem alle neuen Transaktionen in deine Timeline importiert wurden, wirst du einen Button sehen, der die Anzahl der neuen Transaktionen anzeigt. Tippe auf diesen Button, um die neuen Transaktionen in deiner Timeline zu sehen.

Tippe auf eine Transaktion, um sämtliche Informationen zu dieser bestimmten Kontobuchung zu finden.