Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Unterstützte Geräte

Unser primärer Fokus liegt auf mobilen Plattformen, wobei Numbrs auf dem iPhone und Android-Smartphones verfügbar ist.

Es sind alle iPhones mit Numbrs kompatibel, auf welchen mindestens iOS 11.0 installiert ist.

Alle Android-Smartphones auf welchen mindestens Android 5.0 installiert ist, sind mit Numbrs kompatibel.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.