×

Onlinebanking-Passwort speichern oder löschen

Folge dieser Anleitung, um dein Onlinebanking-Passwort – für die vereinfachte Aktualisierung deiner Timeline – sicher und verschlüsselt auf unseren Servern zu hinterlegen:

• Öffne die Numbrs-App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  • Wähle das Bankkonto, welches du anpassen möchtest, aus.
  • Tippe auf den Schalter neben der Option „Passwort speichern“.
  • Gib dein Onlinebanking-Passwort ein und tippe oben rechts auf „Fertig“.

Um das Passwort wieder zu löschen, deaktiviere den oben erwähnten Schalter.

Alle Daten werden komplett verschlüsselt und pseudonymisiert gespeichert. Numbrs richtet sich nach dem deutschen Datenschutzrecht. Die Rechenzentren sind in Frankfurt a. M. und Berlin stationiert und wurden mit den höchsten Sicherheitszertifikaten ausgezeichnet.