×

Was bietet mir der Money Store?

Der Money Store bietet verschiedene Finanzprodukte führender deutscher Banken sowie Versicherungsprodukte an. Unsere Nutzer können dabei direkt von ihrem Smartphone aus ein Girokonto, einen Kredit, eine Kreditkarte oder eine Versicherung beantragen beziehungsweise abschließen. Dabei helfen unsere Money Store Experten persönlich und unkompliziert per Live-Chat durch die Antragsstrecke. Am Ende des Antragsprozesses erhält der Nutzer umgehend ein auf ihn abgestimmtes Angebot.