×

Daueraufträge - derzeit nicht für alle Banken unterstützt

Zum derzeitigen Zeitpunkt kann die Option der Daueraufträge nur mit jenen Banken genutzt werden, welche die HBCI Standards unterstützen. Dies bedeutet im Umkehrschluss, dass die Erstellung von Daueraufträgen leider für die folgenden Banken noch nicht möglich ist, auch wenn sie ansonsten bei Numbrs unterstützt werden:
→ Commerzbank
→ Santander Consumer Bank
→ Targobank

Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um auch hier weitere Banken einbinden zu können und dir hier schnellstmöglich ein Update geben zu können.