×

Sparkasse (außer Haspa)

Um dein Konto bei der Sparkasse mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Leg-ID (Legitimations-ID) oder Anmeldename

Gib hier bitte deine Legitimations-ID ein, die du auch im Onlinebanking verwendest. Falls du deine Legitimations-ID nicht mehr auffinden kannst, wende dich bitte an den Kundenservice der Sparkasse. Sollte die Anmeldung mit der Legitimations-ID nicht funktionieren, versuche alternativ einmal deinen Anmeldenamen zu verwenden.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt. Bitte beachte, dass du die Erst-PIN, die dir deine Bank mitteilt, einmalig im Onlinebanking ändern musst.