×

Sparda-Bank

Um dein Konto bei der Sparda-Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte folgende Angaben ein:

Kundennummer

Je nach Filiale der Sparda-Bank musst du in dieses Feld deine 10-stellige Kontonummer oder deine Kundennummer eingeben. Wir empfehlen, es zuerst mit der Kontonummer zu versuchen. Sollte deine Kontonummer aus weniger als 10 Zeichen bestehen, so ergänze diese bitte um die entsprechende Anzahl führender Nullen. Z. B. würde sich „12345678“ in diesem Feld als „0012345678“ schreiben.