×

Transaktionsverlauf pro Kontakt

Um alle ein- und ausgehenden Transaktionen mit einem spezifischen Kontakt zu sehen, folge diesen Schritten:

• Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste auf „Timeline“.
  • Tippe auf eine der Transaktionen mit dem gewünschten Kontakt in deiner Timeline.
  • Im Fenster Details, scrolle runter und tippe auf „Kontaktverlauf“.

Du siehst nun alle ein- und ausgehenden Transaktionen, welche mit diesem einen Kontakt getätigt wurden.