×

Santander Consumer Bank

Als Erstes ist es wichtig zu wissen, ob du bei der Santander Consumer Bank mit dem Chipkarten-Verfahren oder mit dem PIN/TAN-Verfahren arbeitest. Numbrs ist nicht kompatibel mit dem Chipkarten-Verfahren.

Um dein Konto bei der Santander Consumer Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzername

Gib hier bitte deine Benutzerkennung ein, welche du auch für dein Onlinebanking nutzen kannst.