×

Ich habe meinen Sicherheitscode vergessen

Falls du deinen Sicherheitscode vergessen hast, kannst du diesen wie folgt zurücksetzen:

• Öffne die Numbrs App.
  • Wenn du dich erneut in die App einloggst, wirst du zuerst nach deiner bei Numbrs hinterlegten E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort gefragt. Anschließend musst du den von dir festgelegten Sicherheitscode eingeben.
  • Hast du deinen Sicherheitscode vergessen, so tippe auf „Code vergessen“.
  • Erstelle einen neuen Sicherheitscode und bestätige ihn.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, lies bitte den Artikel dazu, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Kennst du dein Passwort und deinen Sicherheitscode, so lies bitte den Artikel dazu, wie du dein Passwort oder deinen Sicherheitscode ändern kannst.