×

Konten in Numbrs umbenennen

Du kannst deinen Konten bei Numbrs eigene Bezeichnungen geben:

• Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“ und auf die Bankverbindung, bei welcher du die Konten umbenennen möchtest.
  • Tippe auf das Konto, welches du umbenennen möchtest.
  • Tippe auf „Umbenennen“.
  • Gib die gewünschte Bezeichnung für dein Konto ein und tippe oben rechts auf „Speichern“.
  • Du kannst diesen Schritt jederzeit wieder rückgängig machen, indem du im selben Fenster unten auf „Zurück zu ‘...’“ und danach oben rechts auf „Speichern“ tippst.

Hinweis: Die Umbenennung findet lediglich in Numbrs statt. Deine Kontobezeichnung bei deiner Bank selbst wird durch diese Änderung nicht beeinflusst.