×

Ein Bankkonto entfernen

Um deine Bankverbindung zu entfernen, folge diesen Schritten:

• Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste der App auf „Mehr“.
  • Tippe auf die Bankverbindung, die du entfernen möchtest.
  • Tippe ganz unten auf „Bankverbindung entfernen“ und bestätige, dass du die Bankverbindung aus deinem Numbrs Benutzerkonto entfernen möchtest.
  • Gib dein Numbrs Passwort zur Bestätigung ein. Dies ist nicht mit deinem 6-stelligen Sicherheitscode zu verwechseln.
  • Tippe auf „Löschen“ und das Konto wird dauerhaft gelöscht.

ACHTUNG: Durch das Entfernen eines Bankkontos werden auch alle betroffenen Kontodaten von den Numbrs Servern gelöscht. Auch benutzerdefinierte Einstellungen und manuell hinzugefügte Daten werden entfernt – beispielsweise manuelle Änderungen an den Kategorien bestimmter Transaktionen. Wenn du dich dazu entschließt, dieses Konto später wieder hinzuzufügen, sind diese benutzerdefinierten Einstellungen nicht mehr verfügbar und müssen erneut eingegeben werden.