×

PSD Bank

Um dein Konto bei der PSD Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

PSD-Key

Gib hier bitte deinen PSD-Key ein. Dieser ist meistens 9-stellig und rein numerisch. Führende Nullen können aus Erfahrung zu Problemen führen. Deshalb empfehlen wir, im Falle einer Fehlermeldung alle Nullen am Anfang deines PSD-Keys zu streichen. Beispielsweise würde sich „001234567“ dann als „1234567“ schreiben. Der Alias wird an dieser Stelle nicht akzeptiert.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten findest du im Onlinebanking im Bereich „Service“. Der PSD-Key befindet sich dort unter „Sicherheit“ –> „Alias verwalten“ –> „PSD-Key“.