×

Postbank

Um dein Konto bei der Postbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Kontonummer oder Postbank ID

Verwende hier bitte deine Kontonummer oder die Postbank ID. Entferne bei der Kontonummer alle gegebenenfalls anfallenden führenden Nullen. Z. B. würde sich „0012345678“ als „12345678“ schreiben.

PIN oder Passwort

Verwende an dieser Stelle bitte die PIN oder das Passwort, welches du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wichtig

Bitte beachte, dass bei den Anmeldedaten nur die Kombinationen Kontonummer und PIN oder Postbank ID und Passwort funktionieren.

Wichtig für Überweisungen

Falls über HBCI kommunizierte Überweisungen fehlschlagen, so kann das an deinem Transaktionslimit liegen, welches standardmässig in deinem Onlinebanking eingestellt ist. Um das Limit zu erhöhen, wende dich bitte direkt an deine Bank.