×

Kreditkarten, Depots, Kredite und andere Kontoarten

Kredikarten, Depots und einige weitere Kontoarten werden bei Numbrs nur eingeschränkt unterstützt.

Momentan werden manche Kreditkarten bei der Verbindung deines Girokontos ebenfalls mit Numbrs verbunden, wenn beide in direktem Zusammenhang stehen. Die hier möglichen Funktionen werden laufend überarbeitet und verbessert, damit wir in der Zukunft alle Kreditkarten vollumfänglich unterstützen können.

Sollte deine Kreditkarte automatisch verbunden werden, so kannst du unter den Kontoeinstellungen in der App folgende Informationen sehen: Kreditkartennummer, Kreditrahmen, verfügbarer Betrag.

Für manche Kreditkarten-Transaktionen werden via HBCI folgende Details übermittelt: Zahlungswährung, Betrag sowie ggf. den Wechselkurs. Diese Daten findest du in der App unter den Transaktionsdetails.

Falls du Vorschläge hast, welche Kontoarten oder andere Funktionen dir besonders wichtig sind, kannst du gerne jederzeit unserem freundlichen Support schreiben.