×

Optionale PIN-Speicherung

Warum sollte ich meine PIN hinterlegen?

Alle Funktionen von Numbrs dienen ausschließlich dazu, dir die Verwaltung deiner Finanzen zu erleichtern. Die optionale Speicherung deiner PIN ermöglicht dir einen schnellen und einfachen Überblick über deine Kontobuchungen, da du die PIN beim Aktualisieren der Timeline nicht jedes Mal erneut eingeben musst.

Datenschutz und Sicherheit

• Die Speicherung deiner PIN ist optional und standardmässig deaktiviert.
  • Bei einer Überweisung musst du weiterhin deine PIN und eine TAN eingeben. Damit wird verhindert, dass jemand fremdes Transaktionen in deinem Namen tätigt.
  • Deine PIN ist komplett verschlüsselt und sicher hinterlegt.
  • Numbrs richtet sich nach dem deutschen Datenschutzrecht. Die Rechenzentren sind in Deutschland stationiert und wurden mit den höchsten Sicherheitszertifikaten ausgezeichnet.
  • Deine PIN kannst du jederzeit in den Bankkontoeinstellungen unter „Mehr“ aktualisieren oder entfernen.

Mehr über Datenschutz und Sicherheit