×

Optionale Passwort-Speicherung

Warum sollte ich mein Passwort hinterlegen?

Alle Funktionen von Numbrs dienen ausschließlich dazu, dir die Verwaltung deiner Finanzen zu erleichtern. Die optionale Speicherung deines Passwortes ermöglicht dir einen schnellen und einfachen Überblick über deine Kontobuchungen, da du das Passwort beim Aktualisieren der Timeline nicht jedes Mal erneut eingeben musst.

Datenschutz und Sicherheit

• Die Speicherung deines Passwortes ist optional und standardmässig deaktiviert.
  • Bei einer Überweisung musst du weiterhin dein Passwort und eine TAN eingeben. Damit wird verhindert, dass jemand fremdes Transaktionen in deinem Namen tätigt.
  • Dein Passwort ist komplett verschlüsselt und sicher hinterlegt.
  • Numbrs richtet sich nach dem deutschen Datenschutzrecht. Die Rechenzentren sind in Deutschland stationiert und wurden mit den höchsten Sicherheitszertifikaten ausgezeichnet.
  • Dein Passwort kannst du jederzeit in den Bankkontoeinstellungen unter „Mehr“ aktualisieren oder entfernen.

Mehr über Datenschutz und Sicherheit