×

Apple Watch

Um Numbrs auf der Apple Watch zu nutzen, folge diesen Schritten:

• Starte die Apple Watch App auf deinem iPhone.
  • Logge dich auf deinem iPhone in Numbrs ein und gib deinen Sicherheitscode ein.
  • Geschafft, du siehst nun auf der Apple Watch deine persönliche Timeline mit den letzten 20 Buchungen. Falls du Push-Notifications auf deiner Apple Watch freigegeben hast, wirst du auch Benachrichtigungen sehen können.

In der Timeline auf der Apple Watch siehst du nun für jede Transaktion das jeweilige Kategorie-Symbol, den Betrag sowie das Valutadatum der Buchung.

Um die Transaktionsdetails einzusehen, tippe bitte auf die gewünschte Transaktion. Wenn du in dieser Ansicht ganz nach unten scrollst, kannst du dort auch die Kategorie auswählen bzw. ändern.

Tippe auf die Transaktion, um die Transaktionsdetails einzusehen.

Derzeit können neue Transaktionen nur dann auf deiner Apple Watch geladen werden, wenn du Numbrs auf deinem iPhone öffnest und dich einloggst.