×

Persönliche Informationen ändern

Falls sich deine persönlichen Informationen wie z. B. Adresse oder Telefonnummer ändern, kannst du dies direkt in der Numbrs-App anpassen:

• Öffne Numbrs und melde dich an.
  • Gehe zu „Mehr“, tippe auf „Numbrs Care“ und wähle „Persönliche Informationen“.
  • Tippe oben rechts auf „Bearbeiten“.
  • Passe die Daten an und tippe auf „Speichern“.

Wichtig

Die angezeigte E-Mail-Adresse entspricht der E-Mail-Adresse, mit der du bei Numbrs registriert bist. Du kannst diese in den Einstellungen des Benutzerkontos ändern. Das Geburtsdatum lässt sich nicht ändern.