×

Benachrichtigungen

Numbrs hilft dir dabei, jederzeit über deine Finanzen auf dem Laufenden zu bleiben, indem dir die App Benachrichtigungen anzeigt. Benachrichtigungen können nur angezeigt werden, wenn du deine Onlinebanking-PIN in der App gespeichert hast, da Numbrs dazu deine Timeline in regelmäßigen Abständen aktualisieren muss.

Benachrichtigungen sind standardmäßig deaktiviert. Um sie zu aktivieren, folge diesen Schritten:

• Öffne die Numbrs App.
  • Tippe in der Menüleiste auf „Mehr“ und anschließend auf „Benachrichtigungen“. Nun siehst du folgende Unterteilung.

Konto Benachrichtigungen

• Wähle, ob du Konto Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  • Tippe „Benachrichtigungen aktiviert für“, um zu bestimmen, für welche Banken du Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  • Du kannst auswählen, ob dir Numbrs Beträge in den Benachrichtigungen anzeigen soll oder nicht. Du kannst dies für Zahlungseingänge und Zahlungsausgänge separat bestimmen.
  • Wähle, ob du eine tägliche Zusammenfassung aller Kontobewegungen des Vortages in Form einer Benachrichtigung sehen möchtest oder nicht. Bitte beachte, dass diese Zusammenfassung morgens angezeigt wird und auch nur dann, wenn es am Vortag mindestens eine Transaktion auf deinem Konto gab.
  • Wähle, ob du eine Benachrichtigung erhalten möchtest, wenn eine zukünftige Zahlung bald ausgeführt wird. Du kannst den Zeitpunkt der Benachrichtigung zwischen 1 bis 5 Tage vor dem Ausführungsdatum festlegen.
  • Bestimme, ob du benachrichtigt werden möchtest, falls der Kontostand eines ausgewählten Kontos unter einen bestimmten Grenzwert fällt, indem du den dafür vorgesehenen Schalter aktivierst. Der entsprechende Grenzwert ist automatisch auf € 50 gesetzt, du kannst den Betrag aber nach deinen Wünschen anpassen.
  • Bestimme, ob du benachrichtigt werden möchtest, wenn ein Budget das von dir definierte Limit bald erreicht, indem du den dafür vorgesehenen Schalter aktivierst. Die Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn 80 Prozent des Budgets überschritten wurden.
  • Bestimme, ob du benachrichtigt werden möchtest, wenn das Limit eines Budgets erreicht wurde, indem du den dafür vorgesehenen Schalter aktivierst oder deaktivierst.

Wenn du gewisse Konten ausschließen möchtest, informiere dich über unseren Konto Ein-/Ausschalter.

Chat Benachrichtigungen

Wähle hier. ob du Benachrichtigungen über Chat-Nachrichten erhalten möchtest.

Produktangebote

Hier kannst du wählen, ob du von uns über aktuelle Produktangebote in unserem Money Store informiert werden möchtest.