×

Norisbank

Um dein Konto bei der Norisbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzerkennung

Deine Benutzerkennung setzt sich aus deiner 3-stelligen Filialnummer (430 / 431), deiner 7-stelligen Hauptkontonummer (z. B. 1234567) und deiner 2-stelligen Unterkontonummer (z. B. 00) zusammen. So erhältst du eine 12-stellige Nummer, die du zur Anmeldung nutzen kannst – in diesem Fall wäre es „430123456700“.

Falls deine Hauptkontonummer weniger als 7 Stellen beinhaltet, so ergänze diese bitte um die entsprechende Anzahl führender Nullen – z. B. 0123456.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

HBCI aktivieren

Die Aktivierung von HBCI+ ist zwingend notwendig. Falls diese Funktion noch nicht aktiviert wurde, kannst du dies in deinem Onlinebanking tun oder telefonisch einen Kundenberater der Norisbank damit beauftragen.