Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

netbank

Um dein Konto bei der netbank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte folgende Angaben ein:

Nutzerkennung

Gib hier bitte deine Nutzerkennung ein, welche dir von deiner Bank zugesandt wurde.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Solltest du Schwierigkeiten beim Hinzufügen deines Kontos oder sonstige Fragen haben, kannst du dich natürlich jederzeit an unser freundliches Support Team im Support Chat wenden oder uns eine E-Mail an support@numbrs.com schreiben.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.