Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

National Bank

Um dein Konto bei der National Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Benutzerkennung

Gib hier bitte deine Benutzerkennung wie im Webzugang ein.

Kunden-ID

Gib hier bitte ebenfalls deine Benutzerkennung ein. Falls dieser Vorgang trotz Beachtung der Richtlinien für die PIN nicht funktioniert, so versuche bitte, dieses Feld stattdessen leer zu lassen.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Solltest du Schwierigkeiten beim Hinzufügen deines Kontos oder sonstige Fragen haben, kannst du dich natürlich jederzeit an unser freundliches Support Team im Support Chat wenden oder uns eine E-Mail an support@numbrs.com schreiben.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.