×

Meine Bank wird nicht aufgeführt

Wenn deine Bank trotz HBCI-Unterstützung nicht aufgeführt ist, kannst du über unseren Feedback-Kanal eine Bank vorschlagen und wir werden uns bemühen, sie in unser Programm aufzunehmen. Beachte bitte, dass wir auf Grund von Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben, womöglich nicht in der Lage sind, alle Banken zu unterstützen. Wir bemühen uns aber, das zu ändern. Wir empfehlen regelmäßig auf Twitter oder auf Facebook zu prüfen, ob deine Bank inzwischen hinzugefügt wurde.