×

Meine Bank unterstützt kein HBCI

Numbrs erfordert HBCI, ein sicheres Bankprotokoll zur Kommunikation zwischen Banken und Drittanwendungen, um deine Kontodaten sicher abzurufen. Wenn deine Bank kein HBCI unterstützt, sind uns leider die Hände gebunden. Dennoch stellen täglich viele Banken auf HBCI um, vielleicht ist deine Bank auch bald dabei. Schau einfach regelmäßig vorbei, um auf dem neuesten Stand zu bleiben in Bezug auf die Unterstützung deiner Bank.