×

MLP Bank

Um dein Konto bei der MLP Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

VR-NetKey

Dein VR-NetKey ist normalerweise 19 Zeichen lang und setzt sich aus dem Präfix „VRK“ und 16 Ziffern zusammen – z. B. VRK1234567890123456. Der Alias wird an dieser Stelle nicht akzeptiert. Sollte dein VR-NetKey weniger als 16 Stellen beinhalten, so versuche bitte, ihn ohne das Präfix „VRK“ einzugeben.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten findest du im Bereich „Service“ deines Onlinebankings unter www.mlp.de. Dort befindet sich deine VR-Kennung unter „VR-Kennung / Alias“.