×

Füge das Numbrs Widget hinzu um schnell auf deine Kundenkarten zugreifen zu können.

iOS Widget

1. Streiche auf dem Homescreen, Sperrbildschirm oder in der Mitteilungszentrale nach rechts.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Bearbeiten.
  3. Wähle Numbrs aus und füge es mit dem grünen Plus hinzu.
  4. Tippe auf Fertig.

Android Widget

1. Berühre und halte einen leeren Bereich des Startbildschirms.
  2. Tippe auf das Symbol "Widgets".
  3. Suche das Numbrs Widget.
  4. Berühre und halte das Numbrs Widget. Es erscheinen nun Bilder deiner Startbildschirme.
  5. Ziehe das Widget an die gewünschte Position. Dann einfach loslassen.