×

Das Numbrs Widget ermöglicht dir ein schnelleres Zugreifen auf deine verschiedenen Kundenkarten: Du kannst hierüber sogar im Sperrmodus direkt den Barcode deiner Loyalty Card einsehen, ohne die Numbrs App selber zu öffnen.

Füge das Numbrs Widget in wenigen Schritten auf deinem iPhone hinzu:

• Wenn dein iPhone den "3D Touch" unterstützt, kannst du diesen für das Hinzufügen des Numbrs Widgets verwenden.
    → Tippe auf die Numbrs App und halte diese länger fest.
    → Gehe auf „Widget hinzufügen“.
  • Andernfalls kannst du dich an der folgenden Anleitung orientieren.
    → Gehe zum Homescreen, Sperrbildschirm oder zur Mitteilungszentrale deines iPhones.
    → Streiche hier nach rechts.
    → Scrolle nun nach ganz unten und tippe auf „Bearbeiten“.
    → Wähle Numbrs aus und füge das Numbrs Widget mit dem grünen Plus hinzu.
    → Tippe auf „Fertig“.