×

Das Numbrs Widget ermöglicht dir ein schnelleres Zugreifen auf deine verschiedenen Kundenkarten: Du kannst hierüber sogar im Sperrmodus direkt den Barcode deiner Loyalty Card einsehen, ohne die Numbrs App selber zu öffnen.

Füge das Numbrs Widget in wenigen Schritten auf deinem Android Smartphone hinzu:

• Gehe zum Startbildschirm deines Handys.
  • Tippe auf den Bildschirm und halte einen leeren Bereich kurz fest.
  • Tippe unten auf das mit „Widgets“ titulierte Symbol.
  • Suche das Numbrs Widget über die Suchfunktion.
  • Tippe auf das Numbrs Widget und halte es fest.
  • Ziehe das Widget an die gewünschte Stelle deines Starbildschirms und lasse es los.