×

Bonuskarten

Füge deine verschiedenen Bonuskarten zu unserer App hinzu und beim nächsten Bezahlen kannst du den Barcode einfach über unsere App scannen – kein lästiges Wühlen im Portemonnaie mehr.

Du kannst deine Kundenkarte in wenigen Schritten zu Numbrs hinzufügen – wähle eine der folgenden Varianten:

Scan

• Öffne die Numbrs App und gehe zum Menüpunkt „Mehr“.
  • Tippe auf „Bonuskarte hinzufügen“.
  • Es öffnet sich eine alphabetische Liste aller verfügbaren Kartentypen. Wähle die gewünschte Bonuskarte.
  • Fügst du deine erste Karte hinzu, so öffnet sich ein Fenster in dem du wählen kannst, ob du den Barcode deiner Karte (wenn vorhanden) scannen oder die Nummer deiner Kundenkarte manuell eingeben möchtest.
  • Wähle hier „Karte scannen“ und bestätige, dass du Numbrs den Zugriff auf deine Kamera gewährst. Du kannst diese Funktion jederzeit in den Einstellungen deines Telefons ändern.
  • Es öffnet sich nun automatisch die Kamera in der App mit einem spezifischen Fenster für das Scannen des Barcodes.
  • Scanne den Barcode deiner Bonuskarte.
  • Dir wird nun der Name deiner Karte sowie der zugehörige Barcode und deine Kartennummer angezeigt.
  • Möchtest du das Numbrs Widget hinzufügen, so wähle „Widget hinzufügen“.
  • Tippe „Fertig“ und du gelangst zurück zur Übersicht deiner Konten und Bonuskarten.

Manuelle Eingabe

• Öffne die Numbrs App und gehe zum Menüpunkt „Mehr“.
  • Tippe auf „Bonuskarte hinzufügen".
  • Es öffnet sich eine alphabetische Liste aller verfügbaren Kartentypen. Wähle die gewünschte Bonuskarte.
  • Fügst du deine erste Karte hinzu, so öffnet sich ein Fenster in dem du wählen kannst, ob du den Barcode deiner Karte (wenn vorhanden) scannen möchtest, oder die Nummer deiner Kundenkarte manuell eingeben möchtest.
  • Wähle „Manuell eingeben“.
  • Du wirst nun nach der Barcode- oder Kundennummer deiner Karte gefragt. Gib diese ein.
  • Tippe auf „Hinzufügen" und bestätige deine Kundennummer mit „Ja“.
  • Dir wird nun der Name deiner Karte sowie der zugehörige Barcode und deine Kartennummer angezeigt.
  • Möchtest du das Numbrs Widget hinzufügen, so wähle „Widget hinzufügen".
  • Tippe „Fertig“ und du gelangst zurück zur Übersicht deiner Konten und Bonuskarten.

Möchtest du eine deiner Bonuskarten entfernen, so folge diesen Anweisungen:

• Öffne die Numbrs App und gehe zum Menüpunkt „Mehr“.
  • Tippe auf die entsprechende Bonuskarte.
  • Wähle „Karte entfernen“.
  • Bestätige mit „Ja“, dass du die Karte aus Numbrs entfernen möchtest.
  • Du gelangst automatisch zurück zur Konten- und Kartenübersicht.