×

KD-Bank

Um dein Konto bei der KD-Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

VR-Kennung

Deine VR-Kennung ist normalerweise 19 Zeichen lang und setzt sich aus dem Präfix „VRK“ und 16 Ziffern zusammen – z. B. VRK1234567890123456. Der Alias wird an dieser Stelle nicht unterstützt.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten findest du im Bereich „Service und Verwaltung“ deines Onlinebankings unter www.kd-bank.de. Die VR-Kennung befindet sich unter „VR-Kennung verwalten“ –> „Aktuelle VR-Kennung“.