×

Ist Numbrs TÜV-zertifiziert?

Numbrs ist TÜV zertifiziert.

Numbrs wurde mit dem Zertifikat „Geprüfte App“ der TÜV Saarland Gruppe ausgezeichnet. Grundlage der Zertifizierung ist die einfache Bedienung, die Sicherheit des Datentransfers, sowie die allgemeine Datensicherheit von Numbrs. Du vertraust Numbrs mit deinen Finanzdaten. Wir möchten dir versichern, dass die Sicherheit deiner Daten bei uns oberste Priorität hat.

Alle Banktransaktionen befinden sich in deutschen Rechenzentren. Diese sind PCI-DSS und ISO27001-zertifziert. Wir unterstehen damit dem strengen deutschen Datenschutzrecht. Wir nutzen zudem für alle Verbindungen TLS 1.2 mit 2048-Bit SSL. Chip hat Numbrs im Einzeltest die Note „Gut“ gegeben und mediaTest hat Numbrs mit dem Gütesiegel „Trusted App“ ausgezeichnet. Wir lassen die Numbrs App prüfen und tun viele andere Dinge, um stets die höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten.