×

ING-DiBa

Um dein Konto bei der ING-DiBa mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angabeb ein:

Benutzerkennung

Gib in diesem Feld deine 10-stellige Kontonummer ein. Falls deine Kontonummer weniger als 10 Stellen haben sollte, so erweitere diese bitte um die entsprechende Anzahl führender Nullen. Z. B. würde sich „1234567“ dann als „0001234567“ schreiben.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt. Beachte bitte, dass die ING-DiBa lediglich 5- bis 10-stellige PINs akzeptiert.

DiBa Key

Der DiBa Key wird via HBCI und somit auch in Numbrs nicht benötigt.

TAN-Verfahren und Auslandsüberweisungen

Die mTAN- und SmartSecure-Verfahren werden via HBCI seitens der ING-DiBa nicht unterstützt. Außerdem erlaubt die ING-DiBa keine internationalen SEPA-Transaktionen mit dem iTAN-Verfahren, weshalb über Numbrs keine Auslandsüberweisungen von ING-DiBa Konten getätigt werden können.