×

HypoVereinsbank / UniCredit

Um dein Konto bei der HypoVereinsbank / UniCredit Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Direct B@nking-Nummer

Gib hier bitte deine „Direct B@nking-Nummer“ ein.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebanking nutzt.

Wichtig für Überweisungen

Die HypoVereinsbank und Unicredit haben für Transaktionen, die über HBCI kommuniziert werden, standardmäßig ein Transaktionslimit in Höhe von einem Euro (1€) eingestellt. Um höhere Beträge überweisen zu können, wende dich bitte direkt an deine Bank, um das Limit zu erhöhen.

Die HypoVereinsbank unterstützt für Onlinebanking via HBCI lediglich das iTAN-Verfahren, jedoch nicht das mTAN-Verfahren. Dies ist eine Entscheidung der HypoVereinsbank.

Fehlende Timeline Einträge

Es kann sein, dass Transaktionen der HypoVereinsbank, die vor der ersten Aktivierung oder Nutzung deiner HBCI Verbindung stattgefunden haben, nicht in der Timeline angezeigt werden.