×

Numbrs installieren

Numbrs ist kostenlos und schnell zu installieren:

• Öffne den App Store oder den Google Play Store auf deinem Gerät und suche nach „Numbrs“.
  • Im App Store, tippe auf „Kostenlos“ und anschließend auf „Installieren“, um die App zu installieren. Im Play Store, tippe auf „Installieren“.
  • Gib deine App Store oder Play Store Anmeldedaten ein, falls du dazu aufgefordert wirst.
  • Warte, bis die App installiert ist.
  • Öffne die App, indem du auf die App tippst und erstelle dein Numbrs Benutzerkonto.