Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Wie beantrage ich Numbrs Care?

Du kannst Numbrs Care in wenigen Minuten beantragen, indem du wie folgt vorgehst:

  • Öffne Numbrs und melde dich an. Falls du noch kein Benutzerkonto hast, kannst du in wenigen Minuten eins erstellen.
  • Tippe in der Navigationsleiste auf „Money Store“.
  • Wähle „Numbrs Care“ und tippe auf „Hol dir Numbrs Care“.
  • Anschließend wirst du von einem unserer geschulten Money Store Experten durch den Antrag begleitet.

Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.