×

Wie verdient Numbrs Geld?

Dank den Investitionen unserer Aktionäre konnten wir uns anfangs voll und ganz auf die Weiterentwicklung der App konzentrieren. Seit Januar 2017 können unsere Nutzer zudem im Money Store verschiedene Finanzprodukte, wie z. B. Privatkredite, Privatkonten oder Kreditkarten beantragen – hier erhält Numbrs für jeden Abschluss eine Provision.

Der Money Store ist somit ein wesentlicher Bestandteil unseres Geschäftsmodells. Der Money Store erlaubt uns, die App auch in Zukunft kostenlos anbieten zu können und sie stetig weiterzuentwickeln sowie neue Märkte zu erschließen und als Unternehmen zu wachsen.

Numbrs wird für dich immer eine kostenlose App bleiben.