Numbrs möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu erfassen wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
×

Haspa (Hamburger Sparkasse)

Um dein Konto bei der Haspa mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

Kontonummer

Gib hier bitte deine Kontonummer ein, mit der du dich auch im regulären Onlinebanking anmeldest.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Solltest du Schwierigkeiten beim Hinzufügen deines Kontos oder sonstige Fragen haben, kannst du dich natürlich jederzeit an unser freundliches Support Team im Support Chat wenden oder uns eine E-Mail an support@numbrs.com schreiben.


Hol dir die Numbrs App.

Lade die Numbrs App kostenlos herunter und überzeuge dich von den Funktionen.