×

GLS Bank

Um dein Konto bei der GLS Bank mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

VR-Kennung

Gib hier deine VR-Kennung ein. Diese ist normalerweise 19 Zeichen lang und setzt sich generell aus dem Präfix „VRK“ und 16 Ziffern zusammen – z. B. VRK1234567890123456. Der Alias wird an dieser Stelle nicht unterstützt.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten findest du im Bereich „Service und Verwaltung“ deines Onlinebankings unter www.gls.de. Die VR-Kennung befindet sich unter „VR-Kennung“ in der Zeile „Aktuelle VR-Kennung“.