×

Future Timeline

Scrolle in der Timeline nach oben, um deine Future Timeline sehen zu können. Transaktionen werden mit grauem Hintergrund angezeigt.

Die Future Timeline zeigt dir deine erfassten Daueraufträge an sowie deine Terminüberweisungen (ausstehende Zahlungsaufträge mit Valutadatum in der Zukunft). Dies hilft dir, die Kontrolle über deine zukünftigen Ausgaben zu behalten.

Tippe auf den Refresh-Button oben rechts in deiner Timeline, um die Transaktionen und den Kontostand deiner Future Timeline zu aktualisieren.

Um Terminüberweisungen mittels der Numbrs App in Auftrag zu geben, lies unseren Artikel zum Thema Geld überweisen.