×

Timeline- und Analysefilter

Folge dieser Anleitung, um deine Timeline und Analyse nach bestimmten Konten zu filtern.

• Öffne die Numbrs App.
  • Um deine Timeline zu filtern, tippe in der Menüleiste auf „Timeline” und anschließend oben auf das Filter-Symbol.
  • Die Analyse kannst du filtern, indem du im Menpünkt „Analyse” in die Einnahmen oder Ausgaben gehst und auf das Filter-Symbol tippst.
  • Entferne die Häkchen bei den Konten, die nicht angezeigt werden sollen, und tippe auf „Anwenden“.

Bitte beachte, dass die Filter-Funktion nur angezeigt wird, wenn du mehr als ein Konto bei Numbrs hinzugefügt hast.

Hinweis: Der Filter wird von der Timeline und der Analyse gemeinsam genutzt, also werden Änderungen am Filter in der Timeline auch die Analyse beeinflussen und umgekehrt. Der Filter lässt sich zurücksetzen, indem du manuell wieder bei allen Konten das Häkchen setzt.