×

Kategorien aus der Einnahmen- und Ausgabenanalyse ausschließen

Du kannst ganz einfach eine Kategorie aus der Einnahmen- und Ausgabenanalyse ausschließen:

• Wähle dazu die Einnahmen- oder Ausgabenanalyse aus.

• In der nächsten Ansicht wähle die Kategorie aus, die du gerne aus der Einnahmen- bzw. Ausgabenanalyse ausschließen möchtest.

• Nun siehst du unten am Bildschirm den Schalter „Diese Kategorie ausschließen“. Tippe diesen an, um diese Kategorie in der Analyse nicht zu berücksichtigen.

So kannst du Kontoüberträge oder andere Kategorien aus der Einnahmen- bzw. Ausgabenanalyse entfernen und deine Analyse besser auf deine Wünsche abstimmen.