×

Donner & Reuschel

Um dein Konto bei Donner & Reuschel mit Numbrs zu verbinden, gib bitte die folgenden Angaben ein:

VR-Kennung

Deine VR-Kennung ist normalerweise 19 Zeichen lang und setzt sich generell aus dem Präfix „VRK“ und 16 Ziffern zusammen – z. B. VRK1234567890123456. Der Alias wird an dieser Stelle nicht unterstützt.

PIN

Verwende an dieser Stelle bitte dieselbe PIN, die du auch für den Webzugang deines Onlinebankings nutzt.

Wo finde ich meine Zugangsdaten?

Deine Zugangsdaten findest du im Bereich „Service“ deines Onlinebankings unter www.donner-reuschel.de. Die VR-Kennung befindet sich unter „VR-Kennung / Alias“.